父の日のお食事会

c0022747_8181697.jpg




恒例になっている父の日のご飯会、我々夫婦の都合に合わせて1週間早く集まって貰いました。
私は仕事があったため、帰宅してすぐオーブンに入れればいいようなものばかりです。
前日までの準備がほとんどで、当日はあまり手間がかかりませんでした。
反省すべきは、長時間発酵のパンが過発酵で、娘にはお酒を入れたの?と聞かれるようなものになってしまったこと。。。

メインは塩麹などに漬けておいた豚の塊と白身魚の香草パン粉焼きでした。
お土産のケーキやフルーツも沢山いただき、満腹満足な夜でした。
いつまでも、皆が健康で集まれますように!
[PR]
by kuisinbou-diary | 2013-06-17 08:25 | 洋食


<< ロールパン おべんとう >>